Comentários recebidos nos poemas por Rubzinha



#01 - Um mergulho sem fôlego
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia, menina poeta.

Muito bem escrito o teu poema!
1 ab

13 de Janeiro de 2024 10:55

#01 - Um mergulho sem fôlego
Claudio Reis disse:

Bem vinda poetisa!

Mergulhe no oceano das letras e traga-nos versos seus para nos emocionar.

Siga feliz

12 de Janeiro de 2024 21:42

#01 - Um mergulho sem fôlego
Melancolia... disse:

Espero que consigas mais ar...para poder vislumbras as coisas lindas..

Abraços

12 de Janeiro de 2024 17:38