Comentários recebidos nos poemas por [email protected]



A DANÇA DAS NUVENS
Melancolia... disse:

Que possamos nos desfrutar das maravilhas do nosso Senhor Jesus Cristo.

Amém.

8 de Fevereiro de 2024 11:28

AMAR COM CUIDADO
Maria dorta disse:

Lindo poema,com aconselhamentos de um perito...parabéns pelo talento poético!

24 de Agosto de 2023 10:01

O MAIOR CARNAVAL DE RUA
Maximiliano Skol disse:

É verdade. Meu primeiro Carnaval em Salvador ocorreu em 1952. Havia cordões pela Avenida Sete de Setembro, usávamos serpentina,, lança-perfume e confete. A marcha \"Confetti\" pelo Francisco Alves dominava a folia. Nunca mais retornei a Salvador desde 1963.
Um poema perfeitamente elaborado e digno ao Carnaval de Rua soteropolitano.

15 de Junho de 2023 22:56

UMA BORBOLETA AZUL
Shmuel disse:

Estamos precisando desta linda e benevolente borboleta azul!
Abraços?

14 de Junho de 2023 23:34