[email protected]

AMAR COM CUIDADO

O amor chega pra cada um tão diferente
Um quer vivê-lo intensamente
O outro apenas sente...
Pra um, o amor é calmo
Mas pro outro o amor é agitado
No amor pode acontecer fortes ondas
É preciso amar com cuidado
O amor não sobrevive
Com um coração naufragado
O coração quer ouvir um alô
Ele necessita de atenção
Quer ouvir um "eu te amo"
Porque não sobrevive sem paixão


Na tempestade o mar se agita
E o amor, os dois têm que remar
É preciso navegar longe das pedras
E sempre dialogar
Só o amor pode levar a um porto seguro
Mas precisa de compreensão e inteligência
O amor não vai naufragar
Se for navegado com cuidado e paciência

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema,com aconselhamentos de um perito...parabéns pelo talento poético!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.