[email protected]

UMA BORBOLETA AZUL

UMA BORBOLETA AZUL

Uma borboleta azul
Tão delicada
Pousou em mim, com tanta leveza
Parecia ter sido enviada
Para tirar a minha Tristeza

Depois da borboleta azul
Senti uma calmaria e paz
E fui surpreendido com a volta do meu amor
Quando esperança já não tinha mais

Uma borboleta azul
Me trouxe sorte e felicidade
Uma borboleta azul
Me trouxe prosperidade
E minha vida mudou de verdade

A borboleta azul
Bateu asas pra outro lugar
E com suas lindas asas vai pousar
Em alguém que esteja triste
E sua vida transformar

Comentários1

  • Shmuel

    Estamos precisando desta linda e benevolente borboleta azul!
    Abraços?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.