Comentários recebidos nos poemas por Antonio Aurelio Felix



EU SOU O NRDESTE
CORASSIS disse:

Descreveu com grandeza o nosso Nordeste, Parabéns , até lembrou o nosso Patativa do Assaré.
Amigo e poeta Antonio estou aqui no Recife,qualquer coisa,manda as ordens.
Abraços

30 de abril de 2020 20:41

AMANHECER SERTANEJO
Sonia Rodrih disse:

Parabéns, lindo poema!
Me vi na fazenda quando criança, em cada verso que li...

28 de abril de 2020 20:23

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Antonio Aurelio Felix