Comentários recebidos nos poemas por c4.anna



Retrato Omitido
Melancolia... disse:

Perfeito aos meus olhos e adentrou ao meu coração .

Parabéns querida poetisa.

25 de julho de 2024 11:07

Retrato Omitido
Shmuel disse:

Ficou muito bom este este texto!

Parabéns pela feliz inspiração!

Abraços,



25 de julho de 2024 11:04

satírica melancolia
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Muitooo bom

Manda mais!

8 de novembro de 2022 20:19