"Não sabia? Nada dura para sempre"
Eu sabia. Só não quis acreditar, pois me encontrara iludida num certo conto autoral.
Sendo tanto para tantos ,resultou num infeliz retrato do que sou: um ser sem "quem sou".
Eles me (te) sufocaram? Não?
Não: eu que me permiti a ode do depreço ao desprezo. Todavia, nunca disse que era boa.
Por que estão aqui na porta? Porque me olham esperando algo de mim? Parem! Eu não consigo prosseguir assim.
-Assim como?- Com essas expectativas para cima de mim.
Eu só queria ser feliz, pai...
(era criança demais para ouvir que o mundo não era mil e uma rosas.)
...mas mesmo assim queria que fosse um lugar feliz ainda se precisasse criá-lo em meu conto de fadas.
E assim eu vivi. Eu cresci. Eu me fiz. Imersa em minha insatisfação, posso dizer que me protegi. Mas ofendi ao mundo... e agora? O que faço para me reintegrar? Deveria ter lhe ouvido, ó, querido papai!
Quero fugir, contudo me prendem aqui neste local que não é o meu. Sustentam minha imagem numa posição que não me é cabida. E quando a máscara cair? O que vocês virão a fazer? Me jogarão pragas, me deixarão no abismo?
Então façam logo! Rogo-vos! Antes que seus olhares alcancem minha cova, me atirem daqui! Dai-me forças para me libertar daqui e ser livre para parar de sonhar com um lugar que não é o meu.
- Autor: c4ttie (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2024 20:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários2
Ficou muito bom este este texto!
Parabéns pela feliz inspiração!
Abraços,
Perfeito aos meus olhos e adentrou ao meu coração .
Parabéns querida poetisa.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.