tudo tem me cansado
a rotina tem me sufocado
ando com um pesar em meu rosto
será que são as lágrimas que andam me pesando?
peso que me pressiona ao chão da terra
a gravidade e o passado tem me esmagado com toda a pressão que possuem.
afundando na cama, o céu parece ser um lugar inalcançavel.
por isso transformo o fundo do poço num lugar de puros sonhos
a realidade se torna pesadelo, e meu mundo de ilusões vira meu companheiro.
nesse mundo de ilusões posso ser quem verdadeiramente sou:
uma pobre alma coberta pela culpa e
pela antipatia da minha satírica melancolia.
- Autor: c4ttie (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2022 19:54
- Categoria: Triste
- Visualizações: 13
Comentários1
Muitooo bom
Manda mais!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.