Comentários recebidos nos poemas por Jose Kappel



Fim do Mundo
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo poema ! \"Os Quatros Elementos além de servir dar um medo ! rsrsrsr paz e bem poeta !

4 de Novembro de 2022 11:49

Feitura de Donzelas
CORASSIS disse:

Parabéns poeta !
E a grande musa inspiradora Ticiana
a dona de seu mundo
Abraços .

30 de Outubro de 2022 08:46

Luz de Outono
CORASSIS disse:

Traz na poesia além da beleza uma série de alternativas : saídas e
portas e o seu amor querendo ficar um pouco mais, com sua musa que beija as estrelas .
Parabéns poeta abraço .

26 de Outubro de 2022 08:34

A Hora da Vez
LEIDE FREITAS disse:

Excelente texto para reflexão da dinâmica da vida.

Bom dia excelente semana!

25 de Outubro de 2022 10:38

Colheita dos Desaparecidos
Shmuel disse:

...\"Aqui também desaparecem
a rua que morei,
a mãe que não tive,
o pai que não sobreviveu,
o laço de tricô da avô,
o tio do bourbon,\"...

Simplesmente lindo!

Abraços ao poeta,

19 de Setembro de 2022 10:16

Página 6 de 6«123456


« Voltar ao perfil de Jose Kappel