Comentários recebidos nos poemas por Beatriz Montanher



Não peça pra levar
LEIDE FREITAS disse:

Um poema para refletir a realidade da mulher perante a sociedade. Gostei.

Bom dia e Até breve, Beatriz!


16 de Setembro de 2022 10:58

Te guardei
Ceci disse:

adorei a alusão que você fez com a caixa, ficou lindissimo!

15 de Setembro de 2022 11:58