Beatriz Montanher

Te guardei

Hoje eu te guardei
guardei você em uma caixinha
Junto com todas as outras coisas suas
Pela primeira vez em tempos
Eu te guardei 
Pela primeira vez senti que
Não precisava te carregar
Não fazia mais sentido
Te carregar junto de mim
Pela primeira vez em tempos

Te guardei sem remorso
Te guardei com tranquilidade no coração
Fechei a tampa da caixa
Coloquei ela novamente onde estava
Eu te guardei
Sei que em algum momento

Reabrirei essa caixa
Relembrarei dos bons momentos 
Retomarei as boas memórias 
Mas, por enquanto
Você 
Ficará guardado

  • Autor: Beatriz Montanher (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Setembro de 2022 18:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • Ceci

    adorei a alusão que você fez com a caixa, ficou lindissimo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.