Comentários recebidos nos poemas por Duda Tolledo



Uma cor
Diogoma disse:

Deveríamos olhar mais a lua
Talvez um dia a gente possa andar pela linha tracejada entre o vermelho

Bonito demais!

Parabéns pela criatividade!

7 de Outubro de 2022 08:53

Se você quiser
DINHO GALVAO disse:

Rapaz, muito intenso. É o que você realmente está passando. É uma vida em poesia e desejo. Que se concretize!


1 de Outubro de 2022 22:39

Vá em frente
Maria dorta disse:

Seu poema revela grande confusão e carência. De país,? De um amante,marido? Não fica claro. Mas está bem patente que um psicólogo iria te fazer mais consciente e sjudar_ te no caos sentimental. No mais,a poesia pode ajudar a extravasar mas,não cura feridas.

11 de Setembro de 2022 17:29

Eu fui o suficiente?
Maria dorta disse:

Tocante sentimento, desabafo,lamento suto_ punição...nada fará a outra pessoa voltar. O melhor no amor rompido,ou no desamor, é reconhecer o próprio valor ,se respeitar e deixar fluir. Seu auto respeito ainda é o melhor caminho. Mesmo na ficção isso tbem é verdadeiro,,!

10 de Setembro de 2022 15:13