Quero você
Sim, eu te quero
Quero ficar junto com você
O que falta pra gente ficar junto
Se você soubesse o que sinto
O tempo que passo com você é tão incrível
Seu cabelo é castanho claro quase loiro
Seus olhos são como um ponto de paz, estranhamente gostoso de se olhar
Ah, seu cheiro é inexplicável
A primeira vez que levei sua blusa pra casa
E senti seu cheiro, foi tão bom
Nunca pensei escrever sobre você
Me sinto segura quando você me abraça
Eu vejo você bem mais que só um amigo
Mas não saberia como falar pra você o que sinto
E não sei se seria recíproco
E sinceramente acho que você não sente o mesmo
Já imaginei muitas vezes em te beijar
Se eu tivesse mais uma chance faria isso
Mas não quero ser só mais uma pra você
Você pensa em mim?
E quando fecha os olhos imagina eu e você?
Ontem choveu e eu pensei em você
E aconteceu, você tem que me dizer o que a gente vai ser
E se for, se entregue
Se você quiser eu posso ser sua
Se você quiser eu fico com você
Se você quiser eu largo tudo pra ficar com você
Se você quiser eu vou ficar do seu lado
Se você quiser eu treino com você
Se você quiser eu só fico com você
Se você quiser eu danço com você
Se você quiser a gente pensa no futuro juntos
Se você quiser eu coloco você no meu futuro
Se você quiser a gente acorda antes do sol nasce
Só se você quiser
Se você quiser......
Acho que te quero
Na verdade tenho certeza
Eu e você
Apenas eu e você
Se existe sentimento porque enrola tanto?
Se existe sentimento, você pode vir
Mas faça o que quiser fazer
Te observo de longe
Suas atitudes observo
Sim, analiso
Olho pra você
Cheguei perto de você
Bem pertinho da sua boca
Seu coração acelerou
Mas não te beijei
Será que mexo com você?
Me chama de vida, se você quiser
Me chama de sua mulher
Me puxa pela cintura
Me chama de sua
Me faz ser sua
Me convença que é você
A pessoa pelo qual eu posso confiar de olhos fechados
Mas não posso te esperar
Então se apresse
Eu posso te fazer sorrir
Está esperando o que pra vir?
Se você quiser eu até caso com você
Esse seu cheiro gostoso que só você tem
Segura minha mão e vem comigo
Eu posso ser sua, se eu quiser
Só se eu quiser
Eu faço por você
Só se eu quiser
Vou até o infinito
Se você também querer nós dois
Eu faço por nós
Meu amor faça por nós
~Duda Tolledo
- Autor: Duda Tolledo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2022 19:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Rapaz, muito intenso. É o que você realmente está passando. É uma vida em poesia e desejo. Que se concretize!
Obg >>>
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.