Duda Tolledo

Uma cor

Uma cor 

Diga-me uma cor pela qual você seria 
Diga-me uma ou duas 
Pelas cores que você viveria de corpo e alma 
Fala pra mim se você gostaria de saber a cor pela qual eu seria 
Essa cor queima dentro de mim

 Com todas as minhas forças eu usarei a minha voz 
E te gritarei ao som do meu sussurro te guiarei para dentro da minha chama que queima como fornalha que arde como combustível que te espera como brasa 
 
Foque seus olhos em mim para que eu possa te admirar 
Nós já passamos por isso antes 
Eu estou sendo insensível para ser boa?
Não quero que haja uma distante entre o preto e o azul
E talvez uma linha tracejada entre o vermelho 
Você realmente fica bem de azul 
O preto pode ser profundo e intenso como você 
E talvez ser uma linha tracejada entre o vermelho

Eu não preciso ser salva e sim que você leia minhas cartas 
E espero que alguma te surpreenda 
Olhe para fora
Já está de noite 
Por que na minha cabeça e no meu coração 
Não irei me arrepender do que eu disse 
Você se arrependeria do que disse?

Nós estamos caindo como as estrelas 
Olhando pela janela do ônibus 
Se eu perdesse o controle? 
Você iria conseguir guiar
Me levaria para casa ?
E mesmo se fosse uma estrada molhada guiando-me para fora 

Meu corpo está indo em direção a correnteza 
Você pode vir comigo se quiser 
Em meus braços, deixe-me te abraçar 
As luzes da cidade nunca vão brilhar tanto quanto os seus olhos 
Não chame um táxi para mim 
Vestindo seu moletom e esperando alguma palavra vir de você 

Querido 
Eu caio em pedaços 
Minhas cerejas e vinhos
E todos meus segredos 
Toda a pulsação acelerada 
Aqui está quente 
E lá fora começa a chover 

My girl, my boy......
Talvez seja uma tempestade dentro de nós 
Esperando por alguém 
E talvez tudo seja uma linha tracejada entre o vermelho
O campo de Liz como perfume, eu mergulharia e me entregaria por inteiro 
Deveríamos olhar mais a lua 
Talvez um dia a gente possa andar pela linha tracejada entre o vermelho 

         ~Duda Tolledo 

 

 

 

  • Autor: Duda Tolledo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2022 08:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Diogoma

    Deveríamos olhar mais a lua
    Talvez um dia a gente possa andar pela linha tracejada entre o vermelho

    Bonito demais!

    Parabéns pela criatividade!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.