Comentários recebidos nos poemas por A/C vany



Sua companhia
LEIDE FREITAS disse:

Lindo texto!
Que paixão avassaladora!

Até breve!

16 de Novembro de 2022 15:48

Excitação
Maria dorta disse:

Uau quanta excitação! Pelo menos mantivesse a classe rsrs e te deu inspiração.

30 de Agosto de 2022 09:59

A minha amada
Maria dorta disse:

Uau,que bela inspiração,! Versos bem feitos aquecendo e movendo uma paixão
Aplausos,!

29 de Agosto de 2022 07:24