A/C vany

Sua companhia

Você me entorpece, e só de chegar perto de você, o meu corpo já sente a eletricidade percorrendo da cabeça aos pés. Sua presença me causa arrepios, borboletas no estômago, e leva minha razão à loucura. De repente eu não estou mais sã, não estou mais sóbria, não estou mais lúcida e tudo o que quero é mergulhar nesta perdição que é a sua presença por completo, sua voz, seu corpo, sua boca e sua alma. Eu amo a maneira como seus lábios se mexem quando você fala. Gosto do seu olhar quando não cabem palavras na situação. Você é muito sexy, mesmo quando nem se esforça para ser. Quando você anda, é possível admirar cada curva do seu corpo, é uma imagem envolvente e excitante. Cada vez que te olho, quero o seu corpo junto ao meu, colados como se fossem um só. Meu corpo fica arrepiado só de pensar em você e nos momentos que temos a sós. Você sabe exatamente como me deixar louca, o seu olhar parece me despir. Quando você se aproxima, meu corpo automaticamente responde. A sensualidade está em cada pedaço seu, em cada gesto, em cada palavra que sai de sua boca. Você me deixa louca, e eu não posso viver sem essa loucura!!! 

  • Autor: A/C vany (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2022 04:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Lindo texto!
    Que paixão avassaladora!

    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.