A/C vany

Excitação

Tá errado... não tá errado... 
Só sei que é gostoso, é proibido, me dá tesão, me deixa excitado, é um segredo bem guardado, e eu tô adorando praticar isso....
Não tirei tua calcinha para te iludir, naquele momento ia junto meu coração e tudo que fiz foram provas, nada foi em vão, o calor do meu corpo foi cúmplice, não foi apenas um casual, foi sutileza, uma linda beleza de algo normal, senti uma paz, uma liberdade, uma direção. Quando menos eu esperava, em seus braços eu já estava, quando me beijou tudo mudou, a porta do meu quarto se fechou, a cama desarrumou, meu coração parou. Me pegou de jeito, isso causou efeito, minha respiração ofegante mostrava uma entrega constante, suas mordidas me despia, meus cabelos envolvidos em seus dedos, e em seu corpo eu me envolvia. Boca na boca, boca no corpo, minha voz grave te chama de linda!

  • Autor: A/C vany (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2022 05:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau quanta excitação! Pelo menos mantivesse a classe rsrs e te deu inspiração.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.