Comentários recebidos nos poemas por Analu



Eu sou
@(ND) disse:

Bela poesia , poeta Analu! Valeu pela partilha! Tenha um ótimo domingo!

28 de Agosto de 2022 11:40

Eu sou
CORASSIS disse:

Eu também escrevi um poema com o mesmo titulo ,
E o seu ficou top !
Parabéns

27 de Agosto de 2022 22:40

Você
CORASSIS disse:

Lindo poema, parabéns !
Muito nova é talentosa .

27 de Agosto de 2022 22:28

Você
LEIDE FREITAS disse:

você é meu lar .

Linda frase. Bonito poema.

Até breve!

26 de Agosto de 2022 16:01

Você
Shmuel disse:

.. \"você é meu lar\"...
O poema é muito bom!

****Achei lindo esta frase.

Abraços!

26 de Agosto de 2022 12:03

Você
Onurb disse:

Muito bonito, da pra sentir que veio de dentro.

26 de Agosto de 2022 10:16