Comentários recebidos nos poemas por [email protected]



O amor
CORASSIS disse:

Jovem poetisa conterrânea do Recife,
Parabéns ,
Grande abraço .

15 de Agosto de 2022 17:19

O amor
Shmuel disse:

Um poema rápido e intenso!
Abraços a poeta!

15 de Agosto de 2022 04:28

O amor
Miguel Santos disse:

Gostei muito da poesia, parabéns


14 de Agosto de 2022 21:26

O amor
@(ND) disse:

Belo verso poético, Poetisa Júlia, parabéns! Tenha uma noite de Luz!

14 de Agosto de 2022 19:37