Comentários recebidos nos poemas por Duzai



PUTA
Maria dorta disse:

Isso ainda vai continuar assim por muito tempo. O povo deseducado como é praxe no pais, é o pior juiz e o dito \" letrado,estudado,doutor de anel no dedo\" vão com as chamadas \" putas\" e ainda nelas atiram a primeira pedra. Sociedade hipócrita onde as mulheres são ,via de regra, as piores inimigas das mulheres! Educação melhor e com qualidade talvez ajude a salvar a espécie e a respeitar a mulher com ou sem marido. Será que veremos isso?

27 de Outubro de 2022 17:51

De Pernas Fechadas
Maria dorta disse:

Bravos! As vezes é preciso ter coragem e soltar o verbo par certos homens!

1 de Setembro de 2022 16:29

Subúrbio Mental
DAN GUSTAVO disse:

Linda reflexão, linda Duzai! Esse é o seu ou nosso dia-a-dia \'compactado\' e compilado em sua poética lindamente ácida, e despejado nesse também lindo espaço para o nosso deleite! Tudo de bom e boa sorte, ídola!

11 de Agosto de 2022 08:40

Cântico dos Cânticos: Vertigem
DAN GUSTAVO disse:

Uau, Duzai...! Vertiginoso e \'entorpecente\' como é a volúpia e sua consumação em seus pontos mais elevados ou \'sensíveis\'! Um bom domingo, ídola!

7 de Agosto de 2022 08:38

Enterrei meu gato vivo
RENATO PIMENTA disse:

Meus sentimentos, compartilho a sua dor.

1 de Agosto de 2022 08:05

Incesto, Drogas, Mentiras, Perseguições, Vingança: realidades
DAN GUSTAVO disse:

Clap-clap-clap, clap... e clap! Que beleza... que \'lindo conto delirante\', linda Duzai! Uma prosa ou crônica psicodélica... uma divina e ácida tragédia que espero que esses pobres funguinhos não sejam os grandes culpados no final!rs E que final! Tipo \'Alice no espelho\' ou uma das cenas do \'Laranja Mecânica\' em que Kubrick \'brinca\' com os espelhos pra produzir certo efeito naquela invasão...! Muito bom, Duzai! Por favor não abandone seus fãs... principalmente os mais alucinados como eu! Um bom dia!

21 de Julho de 2022 09:10

Volúpia
DAN GUSTAVO disse:

Virgens Marias... tipo Isis com um \'quê\' de Lilith, Evas e com muito de Duzai!rs Mais um poema lindo dessa minha ídola! Um ótimo domingo!

17 de Julho de 2022 09:22

Condor
DAN GUSTAVO disse:

Clap-clap-clap-clap... vou acabar \'sem mãos\' de tanto aplaudir! Essa sua obra, sua verve corajosa, lindamente maldita, espectrófila e sem medo de ser poeticamente feliz! Mas um deleite dessa minha nova linda irmã em letras e \'ídola\'! Manda mais, Duzai! Um também lindo sábado!

16 de Julho de 2022 08:39

Poeminha do Mal II
DAN GUSTAVO disse:

Gostei, hein...! Clap-clap-clap-clap..! Todo um lirismo cru, com um quê de surrealismo, uma certa marginalidade sem perder a ternura...Lindo, Duzai...! Um bom dia e seja bem-vinda!

14 de Julho de 2022 08:36