Comentários recebidos nos poemas por Joseanne Karla



Devo falar?
CORASSIS disse:

Eu tenho tanta coisa
Que eu gostaria de falar
Mas as palavras fogem como água...

O poeta retrata a vida ,
descreve o mundo .
Faz um resumo da vida de muitos, e de si próprio .
Gosto de poemas assim.
Parabéns poetisa


14 de Abril de 2020 07:51

A dor do abandono
Nelson de Medeiros disse:

Qualquer abandono é sempre triste mas, mesmo isto com o tempo passa, pois que o tempo é o senhor de nossas dores e alegrias.

1 ab

13 de Abril de 2020 20:56

A dor do abandono
Gislaine Oliveira disse:

Belo texto, estica e conteúdo. Parabéns.

13 de Abril de 2020 20:31

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Joseanne Karla