Comentários recebidos nos poemas por Julia Vasconcelos



da nossa classe
Inconfidente42 disse:

Parabéns por expressar tão bem essa \"Doce Selva cotidiana\", repleta de dramas, contratempos e poesias!!

1 de Fevereiro de 2023 09:51

Memória Fúnebre
Pedro Garrão disse:

Bravo. Adorei essa parte \"da minha doçura que não se amargava facilmente\".


4 de Junho de 2022 20:07

Memória Fúnebre
Pedro Garrão disse:

Bravo. Adorei essa parte \"da minha doçura que não se amargava facilmente\".


4 de Junho de 2022 20:07