Comentários recebidos nos poemas por Mariana Lopes Costa



Vozes das Vozes que me Gritam
Anny disse:

A escuta é importante para todos nós. Falar de suas angústias, ter um canal para desabafar é essencial. Parabéns pela reflexão! Um bom dia!

21 de Maio de 2022 07:53

Vozes das Vozes que me Gritam
Antonio Olivio disse:

Está aí uma profissão, que é também uma missão nestes dias e nos dias passados em que pessoas necessitam tanto desta atenção.
No passado havia tanto preconceito com as doenças mentais que milhares de doentes foram dizimados pela ignorância de autoridades que deveriam cuidar .
Os psicólogos ,os psiquiatras e os assistentes sociais merecem todo nosso louvor , porque estão na linha de frente deste combate pela vida e pela saúde mental do nosso povo.
Parabéns pela sua sensibilidade Mariana, em trazer este tema de forma tão linda , para a nossa reflexão!

21 de Maio de 2022 07:24