Comentários recebidos nos poemas por Ladymim



Por ser sua
CORASSIS disse:

Que belo falar de amor
Parabéns !

30 de abril de 2022 20:28

Triste noite molhada
Loren disse:

Belo poema, me identifiquei.
Boa noite!

26 de abril de 2022 03:26

Triste noite molhada
Shmuel disse:

Bela estréia! Um poema regado de amor e carinho.
Boa noite!

25 de abril de 2022 20:31