Bela flor de olhos cor de mel
Que por alguém está a chorar
Quem me dera ser o motivo de suas lágrimas
Assim então elas cessariam
Assim então as faria cessar
Bela flor com pétalas não mais vívidas
Que por alguém está a murchar
Quem me dera cultivá-la
Assim então não a podaria
Assim então mais bela seria
Bela flor de cabelos enrolados
Que por alguém se envenena
Quem me dera dar-te vida
Assim então tu viverías
Assim então envenenada não murcharia
Bela flor cor de sangue
Que por alguém teve o coração partido
Quem me dera fosse possível cuida-lo
Assim então com dor não estaria
Assim então, quem sabe seu sorriso eu não veria?
Bela flor de pétalas amargas
Que por alguém mudou e mudou
Quem me dera convencê-la a voltar a ser você mesma
Assim então sua essência sentiria
Assim então de suas pétalas doces se orgulharia
Bela flor agora com espinhos
Que por alguém os arrancou
Quem me dera ser esse alguém
Assim então nunca a faria sofrer
Assim então seus espinhos originais tu irias manter
Bela flor com frieza nos olhos
Que por alguém encheu rios
Quem me dera antes matá-lo
Assim então seus lindos olhos brilhariam
Assim então suas lágrimas tanto não cairiam
Bela flor cheia de ematomas
Que por alguém se entristeceu
Quem me dera voltar no tempo
Assim então a faria me odiar
Assim então por outro motivo sofreria
Ao menos não por amar
Bela flor com grandes raízes
Que por alguém se amargurou
Quem me dera fazê-la minha
Assim então a amaria
Assim então dependente de mim de meus braços nunca escaparia.
Autora(Hiasmyn Figueredo de Souza)
Comentários2
Bela estréia! Um poema regado de amor e carinho.
Boa noite!
Obrigado! Boa noite!
Belo poema, me identifiquei.
Boa noite!
Obrigado! Boa sorte!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.