Comentários recebidos nos poemas por Leidiane conceicao carvalho



Sussurros da alma
Shmuel disse:


....\"Olhos voltados para o céu
Aguardando a vitória e meu troféu\"...

Sim, todos almejam a recompensa!
Abraços!

8 de Fevereiro de 2022 18:02

Eu preciso escrever
Shmuel disse:

Falar dos meus amores errantes
Traduzir em linhas minhas dores e desilusões!

Bonito versos; parabéns poeta, Leidiane!

8 de Fevereiro de 2022 17:57

Voz profunda
Haroldo Max de Sousa disse:

Voz profunda, ecoando na poesia! Abraços!

8 de Fevereiro de 2022 15:52