Leidiane conceicao carvalho

Voz profunda

Voz profunda

vozes ecoam de agonia
Por dentro dores judia
Não consigo entender
o que as vozes querem dizer

Tudo soa estranho
Me reviro por dentro
Em dores me estraçalhando
Preciso fugir , me esconder

Alguém vem socorrer
Estou a sufocar
Não aguento, acho que vou morrer
parece que nada vai melhorar

As pessoas são frias
Isso machuca meu coração
Que sempre bate cheio de emoção

Em meu ser quase não ouço
A voz branda, que me conforta

  • Autor: kate (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2022 14:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.