Sussurros da alma
A cada amanhecer minha alma sente-se derrotada
Meu coração se aflige a cada dia sem nada entender
E eu, uma razão busco mesmo o mundo me fazendo temer
Mas a cada segundo ao fracasso me sinto fadada
Os sussurros em meu ser me deixam louca
Então grito e choro até minha voz ficar rouca
No íntimo da minha alma quero me encontrar
E as respostas sobre meu verdadeiro eu não sabotar
Todos querem ser fortes
Esquecem-se que do seu lado emocional
Que se não for bem trabalhado torna-se fatal
O problema é apenas contar com suas sortes
O que consola é saber que tudo passa
Mas o sofrimento deixa a vida um pouco sem graça
E mostra certeza de que existe o fim
Olhos voltados para o céu
Aguardando a vitória e meu troféu
Tentando viver as coisas boas da vida, tentando dizer sim.
- Autor: kate (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de fevereiro de 2022 15:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
...."Olhos voltados para o céu
Aguardando a vitória e meu troféu"...
Sim, todos almejam a recompensa!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.