Comentários recebidos nos poemas por verenavini



Não te prometo meu futuro, te dou o meu presente
Victor Severo disse:

Belíssima dissertação.Prosa muito agradável.

19 de Janeiro de 2022 10:43

Blood and water
Claudio Reis disse:

Bem vinda poetisa!

Muito bom!

18 de Janeiro de 2022 21:23