Comentários recebidos nos poemas por Ronaldo Leite da Silva



Confissão
Shmuel disse:

Muito legal, poeta, Ronaldo Leite da Silva! Mas cá entre nós: confesso que temos pelo padre! Cara a ficha corrida deste facínora, faz do Fernandinho Beirar, um santo. Rsrs!
Abraços?

7 de fevereiro de 2022 15:24

Confissão
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...caramba!...onde foste arrumar um \"delinquente\" dessa espécie?...tá louco, sô!...não sobrou \"pecado\" pra mais ninguém! / ...bom, de toda a forma o teu escrito atinge o seu objetivo...,...a \"mensagem\" foi dada... / ...gostei! /// Abçs.

7 de fevereiro de 2022 14:46

A Mangueira
Cecilia disse:

Bem-vindo entre nós, Ronaldo! Você sabe contar uma história. O estilo simples, como requer o tema,, o português correto , o desenvolvimento harmonioso e seguro, o carinho que perpassa o texto. Parabéns.

8 de janeiro de 2022 10:47

A Mangueira
Shmuel disse:

Que lindo! Poderiam ter mantido essa memória afetiva.
Abraços!

6 de janeiro de 2022 19:35