Comentários recebidos nos poemas por Rafael zero



Cismas de uma voz
Shmuel disse:

Oba, agora é a vez da voz! Só faltou, o violão, viu, meu valioso vate!
Parabéns ao poeta, Rafael Zero.

30 de dezembro de 2021 07:30

Premissas sem conclusão.
Shmuel disse:

Boa...kkk! Aínda bem que o Zero não está a esquerda!!!

29 de dezembro de 2021 14:47

Premissas sem conclusão.
Shmuel disse:

...\"Talvez tente o impossível,
A dúvida me completa,
Creio ver o invisível,
Suponho que sou poeta\"...
Seu poema está demais, poeta Rafael Zero!
Parabéns, e seja bem -vindo no MLP

29 de dezembro de 2021 06:08