Comentários recebidos nos poemas por Risoflora



La Loba
Poesia, Eu Sou iamai disse:

Esse livro Mulheres que correm com os lobos é primordial!
Belo poema, belo!

Não pare, continue.

21 de Março de 2021 23:26

La Loba
Poesia, Eu Sou iamai disse:



21 de Março de 2021 23:24

La Loba
kaido disse:

caramba mt bom, amo lobos os instinto selvagem, a lealdade deles...

30 de Janeiro de 2021 11:47

A saudade
Shmuel disse:

Risoflora, bela e sútil poesia.


30 de Janeiro de 2021 11:19

La Loba
Shmuel disse:

Bonita poesia!
Parabéns.

30 de Janeiro de 2021 11:16

A saudade
Carlos Hades disse:

Ah Saudade, a mais bela palavra do nosso idioma!
Parabéns poetisa

20 de Agosto de 2020 15:10

A saudade
Nelson de Medeiros disse:

Ah! gostei dos versos.

1 ab

7 de Abril de 2020 15:09

La Loba
Nelson de Medeiros disse:

Muito bom. Parabens!

1 ab

7 de Abril de 2020 15:09

A saudade
CORASSIS disse:

Saudade nos maltrata de tanto esperar!
lindo poema
Parabéns !


6 de Abril de 2020 18:38