Comentários recebidos nos poemas por MarciodeMedeiros



Amizades, eternas amizades
LEIDE FREITAS disse:

Belo poema sobre a amizade. Uma amizade verdadeira é um tesouro inestimável.

Até breve, poeta Marcio de Medeiros

8 de Março de 2022 00:16

A vida e a sua utilidade
Maria dorta disse:

Boas reflexões,muita filosofia de vida e deixa muito sobre o que pensar. Aplausos!

26 de Novembro de 2021 22:56

A vida e a sua utilidade
MarciodeMedeiros disse:

Compartilhem por favor! Um forte abraço!

26 de Novembro de 2021 22:52