MarciodeMedeiros

Amizades, eternas amizades

 

Amizades, eternas amizades

 

A amizade não tem idade

A amizade não traz maldade

A verdadeira amizade traz uma boa ação

que vem do coração, um coração

Cheio de amor, sem mágoa e sem dor

Um coração que produz uma amizade com cor

A cor neutra, a cor da paz, justiça, cumplicidade e favor

A amizade vem do Criador 

A amizade, eterna amizade, resisti ao tempo

A mesma produz alento e não descontento

A amizade deve ser eterna e fraterna

Uma amizade sem fim, que sente saudades

Que ama os amigos mesmo em meios às adversidades

Mesmo em meio ao desafios e tempestades

Seja amigo(a), mesmo em meio ao perigo

A amizade produz abrigo, vem comigo!

Amigo, vem! para este trem, o trem da felicidade

O trem da autentica amizade, que não tem idade

O Deus Eterno sabe e abençoa estas amizades

Não desconstrua esta amizade, por causa de simples adversidades

Eternas, eternas amizades!!

 

Márcio de Medeiros Lima-07/03/2022

  • Autor: MarciodeMedeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2022 22:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Significa que a amizade é algo que tem que ser valorizado e melhorado!
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belo poema sobre a amizade. Uma amizade verdadeira é um tesouro inestimável.

    Até breve, poeta Marcio de Medeiros



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.