MarciodeMedeiros

A vida e a sua utilidade

Aproveite a sua vida bem, ajude alguém

Aproveite os momentos e os sentimentos

Aproveite as oportunidades da vida

Aproveite por que a vida passa rápido, como um pulo de gato.

Aproveite a sua família, instituição divina.

Aproveite os momentos com Deus e com os amigos.

O tempo pode ser o seu aliado ou inimigo.

Aproveite ao máximo, isto te digo meu amigo.

Nesta Terra as coisas são transitórias.

Deixe para os seus filhos heranças e histórias.

Não heranças e histórias fracassadas, mas, bem humoradas e contadas.

Deixe um legado moral, intelectual e espiritual.

Quem vem de um coração e de uma mente racional, que não medita no mal.

Deixe certezas e bons exemplos, de um homem, ou de uma mulher de fibra, determinação e coragem.

Dê passagem para os outros viverem e aprenderem com a sua vida.

Dê bons exemplos do bem para com o próximo.

Deixe a sua vida ser lida, como um livro ou um poema.

Ai fica o dilema: Qual será este belo livro ou poema que eles lerão?

 

 

 

Márcio de Medeiros-26/11/2021

  • Autor: MarciodeMedeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Novembro de 2021 22:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Isto é uma singela mensagem para reflexão, pode ser aperfeiçoada e meditada, aceito sugestões.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • MarciodeMedeiros

    Compartilhem por favor! Um forte abraço!

  • Maria dorta

    Boas reflexões,muita filosofia de vida e deixa muito sobre o que pensar. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.