Comentários recebidos nos poemas por Jeferson Silveira da Luz



Se eu pudesse voar
Jeferson Silveira da Luz disse:

Muito obrigado! Estou começando a escrever agora, espero aprender muito com vocês!

29 de Outubro de 2021 15:00

Se eu pudesse voar
Cecilia disse:

Muito bom, Jeferson! Bem feito. correto, gostoso de ler. Parabéns!

29 de Outubro de 2021 04:58

Se eu pudesse voar
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta.

Muito bom! O poeta pode voar longe nas asas da imaginação.

1 ab

28 de Outubro de 2021 17:17

Se eu pudesse voar
Maria dorta disse:

E com este belo poema,também nos fazes sonhar. Chapéu!

28 de Outubro de 2021 14:15