Comentários recebidos nos poemas por Cecilio Anderson



O Descritor
carolxis disse:

fala sério, você é demaaaiss!!! ??

22 de Outubro de 2021 14:17

O Descritor
CORASSIS disse:

Jovem poeta do Recife seja bem vindo !
Muito bom seu poema ,
Estamos na mesma capital , mande as ordens ,abraço.


22 de Outubro de 2021 08:24

O Descritor
Shmuel disse:

Muito bom mesmo!
Parabéns ao poeta e descritor, Cecilio Anderson.
Bom dia?

22 de Outubro de 2021 04:55

O Descritor
Anny disse:

Uma poesia cheia de emoção \"mais que eternize em você\". Gostei muito dessa frase! Boa noite!

21 de Outubro de 2021 21:48