Comentários recebidos nos poemas por Tha



Fogo
Shmuel disse:

..\"Crescer é apanhar até não aguentar\"...
Legal demais! Quanta verdade neste belo verso
Parabéns poeta, Tha

20 de Outubro de 2021 12:20

Desculpa
Digitais da Alma disse:

Boa tarde Tha.

Conviver a dois dá um trabalhão danado! Teu poema traz um aforismo poético tão intenso que a gente realmente se vê na cena.
Adorei, parabéns!
Um abraço

18 de Outubro de 2021 16:19

Desculpa
@(ND) disse:

Puxa, senti sua dor... Quero abrir a geladeira e também ouvir \" Você não encheu a dorga da garrafa\" , mas também não ouço mais e isso realmente dá \"nós\" na garganta , no desejo de voltar no tempo... Os gliteres ainda estão por aí , você há de encontrar linda poeta! Top sua poesia! amei!

18 de Outubro de 2021 10:47

Desculpa
Shmuel disse:

Que poesia bonita! Chega um momento na relação que um oi, vira um textão, uma garrafa de água não enchida é a pena no tacho. Isto é a vida....
Abraços!

18 de Outubro de 2021 05:56