Os fios de cabelo vermelho no travesseiro
Era a primeira coisa que via ao abrir os olhos
E uma mulher incrível acordava Colocava os pés no chão gelado
Mas sua alma era quente
Crescer é apanhar até não aguentar
A brasa apagada não apaga a memória do calor
Ao piscar os olhos
Um por um era tomado pelas chamas
E ela gostava disso
Vê-los arder de desejo
Soprando a brasa que permanecia viva
O alimento do ego perfeito
A displicência do pudor
Até acordar e ver fios pretos
Colocar os pés no chão gelado
E se apagar
Procurar o fogo dentro de si e não achar
Ninguém mais sopra a brasa
Não é dever de ninguém fazê-lo
Tarde demais
- Autor: Ela (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2021 03:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
.."Crescer é apanhar até não aguentar"...
Legal demais! Quanta verdade neste belo verso
Parabéns poeta, Tha
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.