Comentários recebidos nos poemas por Kl



Quem sou eu?
Digitais da Alma disse:

Boa tarde Kl.
Teu poema traz uma tristeza tão intensa, porém, apesar do cansaço versado, cada letra me pareceu um passo a mais...E aí está a força, ela sempre se revela quando menos esperamos.
Parabéns pela obra! Que a poesia sempre possa afagar nosso sentir.
Um abraço

18 de Outubro de 2021 16:23

Quem sou eu?
@(ND) disse:

Bom dia , poeta Kl gostei de ler-te e pensar ... o auto-conhecimento é único para cada um , somos seres inacabados , mas , completos até descobrirmos que a incompletude é suficiente para descansar e lutar por uma novo dia... Retorne sempre que sua incompletude te ajude a descansar nas palavras de uma poesia.

18 de Outubro de 2021 10:52

Sentimento errado
Shmuel disse:

Gostei!
Seja bem-vindo poeta.

17 de Outubro de 2021 23:47