Kl

Sentimento errado


Aviso de ausência de Kl
Caso eu não atualize mais meus poemas, talvez seja o porquê de eu ter lutado, mas me cansei.

Se o que eu sinto for errado, o que eu posso fazer? Amar não é pecado, mas é errado se for você, o que eu faço? Eu não posso amar, e se eu fizer isso, não vão me respeitar, acham que é crime, acham que é bizarro, eu sou quero ter a minha vida e ter você comigo, te amarei até meu último suspiro e nessa sociedade cruel, eu posso afirmar, talvez o meu último suspiro não vai mais demorar.

  • Autor: Autor apaixonado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2021 21:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei!
    Seja bem-vindo poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.