Comentários recebidos nos poemas por Maria da Conceicao Pereira



VIDA QUE NÃO SE FINDA
CORASSIS disse:

Belo poema, parabéns!
Abraço.

15 de setembro de 2021 08:22

Poesia em Movimento
Hébron disse:

Lindo, poetisa!

4 de setembro de 2021 16:04

Poesia em Movimento
Nelson de Medeiros disse:

Boa noite poeta.
Bem dito:
A poeia nos remete
\"Para além do aqui e agora. Presente e infinito se cruzam\".
Lindo verso.

1 ab

3 de setembro de 2021 18:04