Comentários recebidos nos poemas por Rui Ferreira



Pilares da sociedade
Poeta Malume do Brasil disse:

Olá poeta Rui, parabéns pelo maravilhoso poema, obrigado por compartilhar. Poeta Malume do Brasil.

16 de Março de 2024 16:00

Saudade
Shmuel disse:

Escreveu com graça e sabedoria! Belo poema!

Abraços!

1 de Fevereiro de 2024 18:20

Pobre Maria
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo e nos lembra da Maria de Nazaré que devido ao Machismo Universal e Quiçá vindo dela mesmo, pois a Mulher é quem mais se aproxima da Célula Origem que deu essa Autoridade ao Masculino (que sai das Fêmeas) e se tornam uns não sei o que e muitos se aproveitam da força física maltratando a mulher ! Paz e Bem Poeta Para terminar cito Jesus Cristo (que é 100% do Mal e do Bem) que deixou a Mulher sua Mãe dizendo = \"MULHER EIS AI TEUS FILHOS, FILHOS EIS AI TUA MÃE\"

4 de Março de 2023 09:25

Sinto-te falta
LEIDE FREITAS disse:

Muito bom. Gostei. Boa noite.

17 de Setembro de 2021 00:12

Gente com alma de mar
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
Gosto dos poemas que falam de mar.
É bom saber que mais gente tem alma de mar e ama os desafios...
Gostei de sua inspiração.
Meu abraço.

26 de Agosto de 2021 12:39

Gente com alma de mar
Barbara Guimaraes disse:

Maravilhoso poema! Parabéns! Gente com alma de mar, que ama desbravar e não tem medo das tormentas... me identifico!

26 de Agosto de 2021 07:19

Triste fado
Edla Marinho disse:

Muitos dos que me conhecem, pelo menos um pouco, sabem de minha paixão por fados, talvez por gostar dos versos inspirados nas saudades e nostalgias.
Seu \" triste fado\" só faltou a melodia, caro poeta. Mas nem por isto deixa de ser muito belo.
Meu abraço.

25 de Agosto de 2021 19:36