Comentários recebidos nos poemas por marlonxxtx



Partículas do cotidiano
Shmuel disse:

A vida em partículas, bonita alusão.
Abraços!

2 de Setembro de 2021 17:56

Partículas do cotidiano
Edla Marinho disse:

Ah, com certeza, os detalhes nos fazem completos e nos \" resignificam\".
Belos versos, meu amigo.
Feliz tarde, meu abraço!

2 de Setembro de 2021 13:29

Efeito de um Corpo celeste
Sindy Escritora disse:

Um dos poemas mais profundos e criativos que já li... Vc tem muito potencial!!

29 de Agosto de 2021 23:08

Efeito de um Corpo celeste
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

O terceto final émuito bom e muito criativo.

1 ab

25 de Agosto de 2021 09:18