marlonxxtx

Efeito de um Corpo celeste

 Você foi algo que não pude imaginar
 Um sonho além do mundo dos sonhos
 Que nem pude sonhar...

 Meu olhar nunca foi tão profundo.
 Ao olhar para você, enxerguei além do nosso mundo...
 Em poucos dias; ao pensar em você, aviões ficavam mudos...
 Em uma palavra, você, era, tudo...

 Não importava o local que eu estava, tínhamos a conexão
 O céu... distorcia fazendo uma curva em sua direção

 Você era a luz, você era a massa, para mim, você era a mais densa energia
 Dessa galáxia.

 Eu era apenas um pequeno observador de peso insignificante
 Variável fundamental
 Para lei da atração universal...
 Aconteceu, você escapou de meu campo gravitacional
 O mais brilhoso corpo celeste, observei, sumindo para sempre pelo espaço sideral...

 Caí-me em consciência
 Quando notei, já era tarde... Fiquei mole, minha espinha ficou em ausência...
 O chão desapareceu, comecei a voar
 Fui expelido desse mundo, sem previsão para voltar...

 Hoje, já não sinto mais sua energia nesta dimensão
 Meu olhar é vazio, e o céu...  vai além da constelação...  

 Olhar para as estrelas me lembra você, distante e incerto de sua existência.
 Assim como em minha mente,
 Pulsos de imagens irradiam pelo espaço em altas frequências...

 Mesmo sem querer, querendo penso em você.
 Flash's nossos vem em minha cabeça,
 O sorriso e a raiva... brigam por quem vai permanecer...
 Lágrimas me escorrem, ao tentar esquecer...

 Mesmo que o tempo cumpra seu papel,
 As memórias de uma estrela, para sempre irá permanecer...
 Pois quanto maior a distância, maior é o tempo para ela desaparecer
  
 Mesmo relutando para apagar as memórias 
 Quando eu menos percebo,
 Estou a te querer.
 Maluco me pego, em minha mente falando com você...

  • Autor: marlonxxtx (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2021 00:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.

    O terceto final émuito bom e muito criativo.

    1 ab

    • marlonxxtx

      Muito obrigado o reconhecimento! Abraço

    • Sindy Escritora

      Um dos poemas mais profundos e criativos que já li... Vc tem muito potencial!!

      • marlonxxtx

        Kkk! Oloco, obrigado, esse é o primeiro poema que fiz fora de escola...



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.