Comentários recebidos nos poemas por Carila Souza Santos



Pequena morte
Cecilia disse:

Carila, muito bom!

27 de Agosto de 2021 18:37

Pequena morte
Edla Marinho disse:

Uma boa síntese em versos para um momento especial.
Gostei.
Meu abraço.

22 de Agosto de 2021 12:55

Pequena morte
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Um poema que instiga sentimentos.

1 ab

22 de Agosto de 2021 11:21

Pequena morte
Shmuel disse:

Parabéns, poema rápido e intenso, poeta, Carola Sousa Santos.
Seja bem-vinda, poeta!

22 de Agosto de 2021 11:10