Comentários recebidos nos poemas por litlle honey



teus olhos
Fernando Pena disse:

Lindas palavras parabéns. Um abraço

12 de Agosto de 2021 13:16

teus olhos
Shmuel disse:

Hei, Little Honey, \"here comes the sun do, do, do, Here comes the sun
And I say it\'s all right\"

Bonita poesia de amor!
Bom dia?


5 de Agosto de 2021 09:51

julgue-me
Claudio Reis disse:

Julgo serem belos seus versos!

Bem vinda poetisa!
Siga feliz.

4 de Agosto de 2021 09:29

julgue-me
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Muito bons são teus versos, mas, não se julgue, pois a ninguém é dado este direito.
1 ab

4 de Agosto de 2021 08:55

julgue-me
Shmuel disse:

Bem-vinda, Little Honey! Bonita poesia.

Abraços,

4 de Agosto de 2021 06:48