Comentários recebidos nos poemas por tata meireles



Ela me Disse
Shmuel disse:

Ela me disse...um amor lunático.
Muito bom, Tata Meireles.

5 de Agosto de 2021 22:20

Estrada Sem Cor
CORASSIS disse:

Parabéns jovem poetisa , seja bem vinda, abraço.


2 de Agosto de 2021 09:15

Estrada Sem Cor
Barbara Guimaraes disse:

Muito lindo seu poema! Parabéns nobre poeta amiga!

1 de Agosto de 2021 21:27

Estrada Sem Cor
Shmuel disse:

Bonito poema, Tatá Meireles! Com este sobrenome será fácil versejar.

Em tempo; bem -vinda e feliz aniversário um pouquíssimo só atrasado.

1 de Agosto de 2021 19:05