tata meireles

Ela me Disse

Hoje eu estava conversando com a lua, e ela me disse que é sua!
Eu não entendi, tentei perguntar o porquê, mas ela não quis me dizer!
Perguntei a quanto tempo, e ela disse:
- desde minha alegria, até meu tormento!
Continuei sem entender, então me arrisquei a perguntar:
- se ela é teu tormento, então porque a ama a tanto tempo?!
Ela me olhou, sorriu e disse:
- eu encontrei nela a paz que tanto procurava, encontrei o amor que tanto almejava!
Foi aí que percebi, ela estava à falar de mim!
Mas como ela poderia saber tanto assim sobre o que eu sinto por você!!?
E ela, como se ouvisse meu pensamento, falou:
- Você sorrir da forma mais linda quando fala com ela, ou, fala dela. Você a ama, e não quer deixar esse amor tomar conta do seu coração! Mas infelizmente, ele já tomou. Só toma cuidado para não acontecer a mesma coisa que antes. Fique com ele pra você, não se arrisque a dizer!
Depois de me falar isso, ela foi embora como se nada tivesse acontecido, e eu?!, bom, eu fiquei pensando no que ela disse!

Quero dizer que ti amo, mesmo não podendo ti amar!
Quero dizer que ti desejo, mesmo não podendo ti desejar!
O que vai ser de mim?! com esse amor, estou quase no meu fim!

Dedicatória: R.P.B

  • Autor: Tatá Meireles (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 13:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Ela me disse...um amor lunático.
    Muito bom, Tata Meireles.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.