Comentários recebidos nos poemas por Jessica de Oliveira



APAIXONADAMENTE APAIXONADA
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta
Linda a tua mensagem de amor bem direcionada.

1 ab

23 de Agosto de 2021 14:49

APAIXONADOS
Shmuel disse:

Caramba que salto no tempo! Cinco décadas, e o amor resistiu. Uma Highlander do amor.
Abraços!

18 de Agosto de 2021 21:47

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Jessica de Oliveira